3:3 (31')Max Stiehl
4:3 (34')Elijas Faath

E1 startet mit Sieg in die neue Runde

In der Rückrunde der E-Jugend startet die E1 in der 1. Kreisklasse B, eine Gruppe höher als in der Vorrunde.
Zum ersten Spiel der Runde empfingen unsere Kids die Mannschaft des RW Speyer. Zwar musste man sich in der Vorrunde gegen die gleiche Mannschaft mit 1:6 geschlagen geben, doch das Trainerteam ging selbstbewusst in dieses Spiel, da über den Winter das ganze Team gut gearbeitet hat.
Das Spiel hatte kaum begonnen, ds setzte Max Stiehl sofort den gegnerischen Verteidiger unter Druck und schloss den Ballgewinn gleich zum 1:0 ab. Speyer antwortete unverzüglich mit dem 1:1, das Spiel war wieder ausgeglichen. Beide Teams agierten mit hohen Bällen, die Abwehrreichen standen aber gut. In der 22. Minute ließen die Gommersheimer Spieler dem Gegner zu viel Platz, ein strammer Schuss ins rechte obere Eck bedeutete die Führung der Gäste. Dieses Mal setzten die Gommersheimer gleich nach und drängten vehement vor das gegnerische Tor. Connor Haaf setzte nach und traf kurz vor der Pause zum 2:2 Ausgleich.
In der zweiten Hälfte prägte Einsatz und Kampf die Partie. RW Speyer ging in der 30.Minute in Führung, erneut Max Stiehl glich das Spiel sofort wieder aus. Elijas Faath traf in der 34. Minute zur 4:3-Führung. Diese Führung verteidigten die Gommersheimer bis zum Schlusspfiff mit viel Leidenschaft. Insbesondere Robin Roß im Tor, Bastian Bardua und Henrik Hirth in der Verteidigung sowie der lauf- und zweikampfstarke Luca Teutsch in der Zentrale ließen nichts mehr anbrennen und sorgten so für einen gelungenen Start in die Rückrunde.