4:1 (26')RW Speyer
5:1 (36')RW Speyer
6:1 (43')RW Speyer

Verdiente Niederlage in Speyer

Nach dem heißen Pokalfight gegen 08 Haßloch gingen alle Beteiligten entsprechend motiviert in die heutige Begegnung gegen Rot-Weiß Speyer.
Vom Fleck weg zeigte sich Speyer in Spiellaune, ließ Ball und Gegner laufen.
Etwas überraschend die Führung unserer Mannschaft. Max Stiehl kommt ca. 12m vor dem Tor in zentraler Position zum Abschluss, dem Speyerer Keeper rutscht der Ball zur 0:1 Führung in die Maschen.

Eigentlich sollte ein Führungstreffer die Kids beflügeln weiter motiviert zu arbeiten. Das traf leider nur für den Gegner zu. Speyer war gleich wieder in der Spur und glich zum 1:1 aus. Danach spielte nur noch Rot-Weiß und erzielte zwei weitere Treffer zum 3:1 Pausenstand.

Nach einer deutlichen Ansprache und Positionsveränderungen ging man frischen Mutes in die zweite Hälfte des Spiels. Direkt nach Anpfiff sorgte ein Distanzschuss seitens Rot-Weiß zur 4:1 Führung für die Entscheidung in dieser Partie.

Breiten wir den Mantel des Schweigens über den Rest des Spiels. Somit bleibt nur noch zu erwähnen, dass Speyer zwei Tore zum 6:1 Endstand nachlegen konnte. Ein in dieser höher absolut verdienter Sieg für den Gastgeber, der nur durch den gut aufgelegten Torwart Robin Ross nicht noch höher ausfiel.