0:2 (03')Max Stiehl per Kopfball (Elijas Faath)
1:7 (42')Elijas Faath
2:7 (44')SG Edesheim per Weitschuss

3:7 Sieg in Edesheim

Die SVG-Junioren traten am heutigen Samstag zum Auswärtsspiel in Edesheim an.
Mit Anpfiff nahm unsere Truppe das Heft in die Hand und zeigte, dass sie dieses Spiel gewinnen wollte.

Gleich in der ersten Minute konnte E. Faath nach einer schönen Flanke von links das 0:1 für den SVG erzielen. In der 3. Minute konnte M. Stiehl einen Eckball ohne Mühe per Kopf zum 0:2 verwerten.
Die Gastgeber kamen nun besser ins Spiel, ohne sich dabei zwingendes zu Erarbeiten. Ein Distanzschuss brachte den glücklichen Anschlusstreffer zum 1:2 (12.), ehe E. Faath erneut nach einer Ecke mit am schnellsten reagierte und den Abpraller zum 1:3 über die Linie bugsierte.

Direkt nach der Pause schoss B. Bardua nach einer sehenswerten Einzelaktion überlegt zum 1:4 ein (36.). In der 39. konnte unser Mittelfeldmotor L. Teutsch seine erneut tolle Leistung mit dem Tor zum 1:5 krönen, ehe B. Bardua (41.) und E.Faath (42.) zum 1:6 bzw. 1:7 nachlegten.
In der 44. Minute stellte Edesheim, erneut mit einem satten Distanzschuss, dem 2:7 den Endstand her.

Unsere Junioren belohnten sich mit ihrem entschlossenen Auftritt mit den ersten Punkten in dieser Runde.